Arancini viande Boeuf/Veau MAISON
Ingrédients
Riz, viande hachée de boeuf (70%) et de veau (30%), sauce tomate cuisinée, petits légumes, mozzarella, Parmigiano Reggiano, chapelure de pain dur, pistil de safran, sel, poivre et épices.
Fabrication MAISON
Tous nos plats sont préparés sur place à base de matières premières et de produits frais. La viande de qualité (boeuf et veau) utilisée dans nos plats est achetée chez le boucher et cuisinée le jour même afin de vous garantir des plats savoureux toujours frais et faits maison.
Conseils
Tous nos plats préparés sont à réchauffer quelques minutes au four avant d'être savourés.
Les arancini à la viande, grand classique de la cuisine sicilienne, sont faits sur place chez Il Delizio afin de vous garantir une qualité et un goût incomparables. Ils sont frits à l'huile d'olive ce qui leur confère une saveur particulière typiquement italienne. Après quelques minutes au four, servez-les avec une salade assaisonée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique ainsi qu'un bon verre de vin rouge comme le Sangiovese ou à un vin rosé.