Charcuterie Italienne Bresaola Punta d'Anca IGP S/Gluten​
4,99€ les 100g soit 49,99€ le kilo
Origine
Frioul.
Qualité
Boeufs 100% italiens : nés, élevés, nourris, abattus et transformés en Italie.
Conseils
La Breasaola Punta d'Anca IGP S/ Gluten est un produit exceptionnel en terme de saveurs. Le boeuf est séché par les braseros et prend tous ses arômes de bois de sapin, baies de genêvrier, laurier et thym pour un résutat gourmand et gustativement riche. Cousine de la Viande des Grisons suisse, elle se déguste de la même façon : simplement avec du pain en antipasto ou comme un carpaccio avec des écailles de Parmigiano Reggiano, un peu de roquette, un filet d'huile d'olive et quelques pignons de pin torréfiés. Un vrai régal ! Nous conseillons de l'accompagner d'un vin blanc légèrement pétillant comme le Vermentino ou d'un vin plus classique comme le Sauvignon.