+33 3 82 50 90 50

   Suivez-nous !
pixel_trans
pixel_trans
Mon
panier
Aucun article
» » » » Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO

Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO

5.95 €

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO

Quantité 
+
-
Ajouter aux demandes de devis

Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO
Zoom

Facebook - Partager
Pinterest
qrcode
Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO
Notes et avis

Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO

 

Pasta di Gragnano

 

La Pasta di Gragnano, à base de semoule de blé dur, est produite à Gragnano dans la province de Naples en Campanie. En 2013, elle obtient son IGP (Indication Géographique Protégée) auprès Commission Européenne et doit désormais répondre aux critères suivants : les fabricants de pâtes de la commune de Gragnano devront utiliser exclusivement de la semoule de blé dur italienne et une tréfileuse en bronze, employer de l'eau de source locale, et effectuer un séchage pouvant durer (selon les formes des pâtes) jusqu'à 60 heures.

 

Temps de cuisson

 

8-10 minutes.

 

Conseils

 

Ces pâtes sont délicieuses accompagnées d'une sauce Bolognaise faite maison (disponible chez Il Delizio) ou de quelques tomates fraîches, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic. Tentez le fameux aglio/olio/peperoncino (ail, huile d'olive et piment) ou accompagnez-les de légumes, poisson ou Ricotta pour changer vos habitudes ! N'hésitez pas à les parsemer de Parmigiano Reggiano, Grana Padano ou Pecorino râpé selon vos envies.

Retour en haut
Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO
Notes et avis

Avis des internautes sur Eliche Giganti 500g PASTIFICIO D'ANIELLO (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
< >
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
< >
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site