Focaccia aux tomates MAISON
Ingrédients
Pâte levée faite maison, tomates fraîches, sauce tomate cuisinée , origan, sel, poivre et épices.
Fabrication MAISON
Tous nos plats sont préparés sur place à base de matières premières et de produits frais.
Conseils
Tous nos plats préparés sont à réchauffer quelques minutes au four avant d'être savourés.
La Focaccia aux tomates est faite sur place chez Il Delizio afin de vous garantir une qualité et un goût incomparables. Véritable élément de base de la cuisine italienne, elle est autant appréciée que la pizza notamment dans le sud du pays où simplicité rime avec goût. Après quelques minutes au four, vous pouvez la déguster avec un filet d'huile d'olive, du fromage (Asiago, Provolone, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Piave...) et de la charcuterie (Jambon de Parme, Mortadella, Milano, Felino, Coppa, Pancetta, Spianata...) ou bien des légumes à l'huile d'olive (artichauts, courgettes, aubergines, poivrons...). Les combinaisons de saveurs sont infinies, faites-vous plaisir avec ce produit aux multiples possibilités et au moelleux délicieux. Nous conseillons de l'accompagner d'un bon verre de vin : Nero d'Avola, Soave ou Moscato selon vos goûts.