Jambon Italien de Parme DOP 24 mois d'affinage S/Gluten
4,29€ les 100g soit 42,90€ le kilo
Origine
Province de Parme, Emilie-Romagne.
Qualité
Porcs 100% italiens : nés, élevés, nourris, abattus et transformés en Italie.
Affinage
24 mois.
Conseils
Le Jambon de Parme DOP 24 mois d'affinage S/Gluten est une charcuterie incontournable de la gastronomie italienne. Il se consomme tel quel sur une tranche de pain ou une bruschetta et se marie facilement avec une multitude de saveurs. Prenez plaisir à déguster un jambon cru d'une qualité exceptionnelle : enroulez des tranches fines autour de grissini, déposez délicatement sur une pizza ou une bruschetta, associez avec des pâtes, du melon (disponible en saison chez Il Delizio), du fromage (comme la Mozzarella di Bufala DOP ou le Parmigiano Reggiano), garnissez vos tortellini. Les possibilités sont infinies. Nous conseillons de consommer ce produit avec un vin blanc de type prosecco.