+33 3 82 50 90 50

   Suivez-nous !
pixel_trans
pixel_trans
Mon
panier
Aucun article
» » » » Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan 500g

Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan 500g

14.45 €

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Le fameux Parmesan si cher aux amateurs de cuisine italienne. Ce classique vous ravira par son goût intense et ses notes de fruits secs.

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Quantité 
+
-
Ajouter aux demandes de devis

Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan 500g
Zoom

Facebook - Partager
Pinterest
qrcode
Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan
Notes et avis

Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan

 

14.45€ les 500g soit 28,90€ le kilo

 

Origine

 

Produit dans une zone limitée aux provinces de Parme, dans la région Emilie-Romagne.

 

Type de pâte 

 

Pâte pressée cuite au lait de vache.

 

Affinage

 

30 mois.

 

Matière grasse

 

Environ 30%.

 

Conseils

 

Le classique permesan affiné 30 mois, véritable base de la cuisine italienne, saura parfaitement relever les plats de pâtes, tout comme le carpaccio ou encore les légumes. Il fera également une excellente base pour le pesto vert et donnera toute son onctuosité à un bon risotto. Roi de l'apéritif et du plateau de fromages, il s'accorde très bien à la charcuterie et peut se déguster accompagné d'un verre de vin d'Asti, de Lambrusco ou de Chianti.

Retour en haut
Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan
Notes et avis

Avis des internautes sur Parmigiano Reggiano DOP 30 mois d'affinage - Parmesan 500g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
< >
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site