+33 3 82 50 90 50

   Suivez-nous !
pixel_trans
pixel_trans
Mon
panier
Aucun article
» » » » Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA

Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA

7.64 €

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA

Quantité 
+
-
Ajouter aux demandes de devis

Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA
Zoom

Facebook - Partager
Pinterest
qrcode
Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA
Notes et avis

Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA

 

Pasta di Gragnano

 

La Pasta di Gragnano, à base de semoule de blé dur, est produite à Gragnano dans la province de Naples en Campanie. En 2013, elle obtient son IGP (Indication Géographique Protégée) auprès Commission Européenne et doit désormais répondre aux critères suivants : les fabricants de pâtes de la commune de Gragnano devront utiliser exclusivement de la semoule de blé dur italienne et une tréfileuse en bronze, employer de l'eau de source locale, et effectuer un séchage pouvant durer (selon les formes des pâtes) jusqu'à 60 heures.

 

Temps de cuisson

 

9 minutes.

 

Conseils

 

Ces excellentes pâtes di Gragnano aux truffes italiennes seront parfaites avec un simple filet d'huile d'olive ou une sauce tomate légère. Tentez de les associations beurre/sauge ou beurre/Pecorino. Leur arôme de truffes se suffisant à lui-même en terme de saveur. N'hésitez pas à les parsemer de Parmigiano Reggiano, Grana Padano ou Pecorino râpé selon vos envies.

Retour en haut
Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA
Notes et avis

Avis des internautes sur Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
Dans la même catégorie
Articles consultés
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site