+33 3 82 50 90 50
Livraisons à domicile
par véhicules Réfrigérés
En savoir plus
Cet article ne peut pas être commandé en moins de 1 exemplaires ou en plus de 100 exemplaires
Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA - Soit 31.60 €/Kg
Pasta di Gragnano
La Pasta di Gragnano, à base de semoule de blé dur, est produite à Gragnano dans la province de Naples en Campanie. En 2013, elle obtient son IGP (Indication Géographique Protégée) auprès Commission Européenne et doit désormais répondre aux critères suivants : les fabricants de pâtes de la commune de Gragnano devront utiliser exclusivement de la semoule de blé dur italienne et une tréfileuse en bronze, employer de l'eau de source locale, et effectuer un séchage pouvant durer (selon les formes des pâtes) jusqu'à 60 heures.
Temps de cuisson
9 minutes.
Conseils
Ces excellentes pâtes di Gragnano aux truffes italiennes seront parfaites avec un simple filet d'huile d'olive ou une sauce tomate légère. Tentez de les associations beurre/sauge ou beurre/Pecorino. Leur arôme de truffes se suffisant à lui-même en terme de saveur. N'hésitez pas à les parsemer de Parmigiano Reggiano, Grana Padano ou Pecorino râpé selon vos envies.
Avis des internautes sur Pettegole di Gragnano al Tartufo estivo 250g LA FABBRICA DELLA PASTA (0 avis)
3.90 €
4.50 €
4.90 €
5.90 €
4.80 €
6.40 €
6.90 €
3.50 €
4.25 €
14.90 €
10.90 €
4.00 €
2.70 €
7.90 €
ATTENTION
Site Clic & Collect et DRIVE
Pas de livraison en FRANCE metropolitaine et ETRANGER
Retrait des commandes sur place
Livraisons UNIQUEMENT locale et Luxembourg