Polenta blanche 500g S/Gluten MORETTI
Origine
Lombardie.
Préparation
Portez de l'eau salée à ébullition dans une casserole à fond épais (environ 2L pour 500g) puis ajoutez la préparation de farine de maïs en pluie tout en mélangeant. Faites cuire environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez une pincée de sel. Votre Polenta est prête !
Conseils
Cette Polenta, à base de farine de maïs, peut être associée à beaucoup de produits : viande, poisson, crustacés, champignons, légumes, sauce tomate, sauce Bolognaise (faite maison disponible chez Il Delizio) mais également charcuterie (jambon de Parme, San Daniele, Pancetta, Speck), saucisses italiennes fraîches et de nombreux fromages comme par exemple le Gorgonzola, la Fontina, la Ricotta, le Parmigiano Reggiano râpé ou le Pecorino Romano râpé. Laissez-vous séduire par nos produits frais qui accompagneront à merveille votre délicieux plat de Polenta !