Polenta fraîche Casereccia 1kg S/Gluten
Origine
Vénétie.
Préparation
Dans son emballage, réchauffez-la au bain-marie. Sans son emballage, réchauffez-la au micro-onde, grillez-la à la poêle ou faites-la frire avec de l'huile ou du beurre pendant quelques minutes.
Conseils
Cette Polenta fraîche est quasi prête à être dégustée. Il vous suffit simplement de la réchauffer ou de la griller. Cette préparation à base de farine de maïs peut être associée à beaucoup de produits : viande, poisson, crustacés, champignons, légumes, sauce tomate, sauce Bolognaise (faite maison disponible chez Il Delizio) mais également charcuterie (jambon de Parme, San Daniele, Pancetta, Speck), saucisses italiennes fraîches et de nombreux fromages comme par exemple le Gorgonzola, la Fontina, la Ricotta, le Parmigiano Reggiano râpé ou le Pecorino Romano râpé. Laissez-vous séduire par nos produits frais qui accompagneront à merveille votre délicieux plat de Polenta !