+33 3 82 50 90 50

   Suivez-nous !
pixel_trans
pixel_trans
Mon
panier
Aucun article
» » » » Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g

Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g

7.77 €

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g - Succombez à la tentation d'une bonne raclette, gourmande et savoureuse, ici dans sa version Ail & Fines Herbes.

Poids *

Tranché *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Quantité 
+
-

Cet article ne peut pas être commandé en moins de 1 exemplaires ou en plus de 100 exemplaires

Ajouter aux demandes de devis

Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g
Zoom

Facebook - Partager
Pinterest
qrcode
Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g
Notes et avis

Fromage à raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie  7,77€ les 300g soit 25,90€/kg

 

Origine

 

Haute-Savoie.

 

Type de pâte

 

Pâte pressée non cuite, au lait de vache, Ail et fines Herbes.

 

Affinage

 

Environ 4 à 5 mois.

 

Matière grasse

 

Environ 45% sur produit fini.

 

Conseils

 

Le Fromage à raclette Ail & Fines Herbes  sera le compagnon parfait de vos raclettes grâce à son goût savoureux et gourmand relevé de grains de poivre. Dégustez ce fromage fondu sur des pommes de terre et accompagné de charcuterie comme le jambon cru (Parma, San Daniele) ou cuit (jambon italien aux herbes), la Pancetta, la Bresaola, le saucisson Milano, Felino ou encore Fiocco. Nous conseillons d'accompagner votre raclette de vin rouge de type Negroamaro, Salice Salentino ou Montepulciano ou de vin blanc comme l'Obello Bianco.

Jetez un coup d'oeil à nos Formules Raclettes !

Retour en haut
Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g
Notes et avis

Avis des internautes sur Raclette Ail & Fines Herbes Haute Savoie 300g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
< >
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site