Fromage à raclette nature au lait pasteurisé 7,77€ les 300g soit 25,90€/kg
Origine
Haute-Savoie.
Type de pâte
Pâte pressée non cuite, au lait de vache.
Affinage
Environ 4 à 5 mois.
Matière grasse
Environ 45% sur produit fini.
Conseils
Le Fromage à raclette au lait pasteurisé sera le compagnon parfait de vos raclettes grâce à son goût savoureux et gourmand. Dégustez ce fromage fondu sur des pommes de terre et accompagné de charcuterie comme le jambon cru (Parma, San Daniele) ou cuit (jambon italien aux herbes), la Pancetta, la Bresaola, le saucisson Milano, Felino ou encore Fiocco. Nous conseillons d'accompagner votre raclette de vin rouge de type Negroamaro, Salice Salentino ou Montepulciano ou de vin blanc comme l'Obello Bianco.
Jetez un coup d'oeil à nos Formules Raclettes !