+33 3 82 50 90 50

   Suivez-nous !
pixel_trans
pixel_trans
Mon
panier
Aucun article
» » » » Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA

Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA

3.95 €

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA - Tout le bon goût de la Ricotta fraîche au lait de brebis dans un produit délicieux et onctueux qui s’accommodera avec de nombreux plats.

Quantité 
+
-
Ajouter aux demandes de devis

Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA
Zoom

Facebook - Partager
Pinterest
qrcode
Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA
Notes et avis

Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA

 

Origine

 

Sardaigne.

 

Type de pâte

 

Pâte molle, au lait de brebis.

 

Affinage

 

Aucun.

 

Matière grasse

 

Environ 10% sur produit fini.

 

Conseils

 

La Ricotta del brigante est une ricotta fraîche au lait de brebis. Ce fromage est très utilisé et apprécié dans la cuisine italienne : vous pouvez l'associer à des pâtes (tentez le fameux mélange ricotta et spinaci avec des épinards) ou d'autres plats salés. Sa texture fondante et légèrement granuleuse se marie également à la perfection avec les desserts comme les Cannoli siciliani, vous pouvez aussi y ajouter du miel pour un côté sucré gourmand et original ! Nous conseillons de l'accompagner de vin blanc comme l'Obello Bianco ou de Spumante italien.

Retour en haut
Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA
Notes et avis

Avis des internautes sur Ricotta de brebis 250g la pièce - Ricotta del brigante PINA (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
< >
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site