Riz Vialone Nano 1kg "PRINCIPATO DI LUCEDIO"
Origine
Piémont.
Type de grain
Superfino.
Conseils
Le riz Vialone Nano , élément incontournable de la cuisine italienne, sera parfait pour toutes vos préparations et notamment le fameux Risotto. Ce type de riz convient parfaitement à la préparation des risotti en raison d'un taux d'amidon qui contribue à donner ce côté crémeux recherché pour un risotto. Laissez aller votre imagination quant à vos recttes de risotti et trouvez l'inspiration parmi nos nombreux produits frais de qualité. Voici quelques idées :
- Risotto Parmigiano Reggiano et Saucisses fraîches italiennes au fenouil, à accompagner d'un verre de Bardolino ou de Chianti
- Risotto Gorgonzola et Safran, à accompagner d'un vin rouge léger ou d'un Prosecco
- Risotto Speck et Ricotta, à accompagner d'un vin rouge de type Bardolino ou d'un vin blanc de type Verdicchio.
Pour accentuer le côté crémeux de votre risotto, veillez à ajouter en fin de cuisson du fromage râpé de type Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano ou Grana Padano.